트러블케어 챌린지

육아맘의 2주간 해법비법 등록!!
성슬기 21-09-17 01:08 147 hit

육아맘의 2주간 트러블 해독비법 등록합니다

2주전

2주후

눈썹위 여드름이 많이 들어갔고 자국만 나았는데

진짜 하이카논 미스트 엄청 열심히 틈틈히

뿌렸거든요 정말 맨얼굴에 뿌려도

너무 좋은 베스트 미스트인것같아요

뿌리자마자 촉촉하게 스며들고 아무것도 

안발라도 미스트 하나로 촉촉해지는것같아

간편하고 좋은것같아요

매일매일 미스트 뿌리기

그리고 스트레스풀기!

정말 스트레스 푸는건 하루일과중에 가장

중요한것같아요 특히 육아맘에게는 

정말 육퇴후 스트레스 푸는게 최고인듯해여

출산전 노래부르는걸로 많이 스트레스 

풀었는데 이렇게 노래방마이크로 간단하게 스트레스를 집에서 해소할수 있어서 좋은것같아요

그리고 간단한 운동들!! 

저는 아이와 매일 빠짐없이 놀이터 나오는데

가만히 앉아있는게 아니라

정말 체력왕 아이때문에 이리저리 엄청 뛰어다니고 걸어다니거든여 이걸로 하루운동을 한답니다

집에와서는 스트레칭으로 풀고 정말 시원하고 다음날 아침이 달라요 운동도 꼭 해보세요 정말 시원해요

마지막 해독비법!!
물 하루에 다섯잔 이상마시고 저는 석류식초를 좋아해서 석류식초물을 많이 마셔요 식초가 몸에 좋은건 아시죠? 시큼한거 좋아하시면 정말 추천드려요! 물은 많이 마시면 좋은거니깐요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.